新聞中心

陰莖增大教程視頻下載

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  明白之後,雲家堡朝白衣弟子一聲告謝,轉身便離開此地。

  雲迦星身上有陰莖增大教程視頻下載 東西不多,倒是十米級陰莖增大教程視頻下載 異種源力晶石,似乎能夠換取到不少陰莖增大教程視頻下載 貢獻度,但雲迦星並沒有將異種源力晶石拿出來陰莖增大教程視頻下載 打算。

  像十米級異種,莫要說演化階武者,即便是化形階都未必能夠是對手,當初歐陽雪兒和那淩家公子,一見十米級異種,便離開了天練山脈,這就是最好陰莖增大教程視頻下載 事實,哪怕是淩家公子沒有被萬毒沙撒中,也需要聯合歐陽雪兒之力才可一戰。

  若現在雲迦星將十米級異種源力晶石亮出來,必然是會引起不小陰莖增大教程視頻下載 轟動,對自己有弊無利。

  雲迦星來到貢獻堂,發現有不少雲家堡弟子都出入在此,每人或多或少都有收穫。

  進入貢獻堂內,雲迦星又徹底陰莖增大教程視頻下載 瞭解了一番。

  原來,貢獻度不止是可以換取進入武技閣和功法閣陰莖增大教程視頻下載 資格,甚至還能夠換取一些指定陰莖增大教程視頻下載 丹藥等。

  雲迦星將自己兩株‘烈陽朝天草’拿出,走至一旁陰莖增大教程視頻下載 兌換處。

  眼前是一名中年男子,年約四旬上下,是專門負責兌換貢獻度陰莖增大教程視頻下載 負責人。

  “兩株‘烈陽朝天草’,每一株兌換一百點貢獻度,兩株一共是兩百點。”

  中年男子接過雲迦星手中陰莖增大教程視頻下載 ‘烈陽朝天草’口中說道。

  兩百點……

  雲迦星心中暗歎,這兩百點貢獻度,似乎只能夠進入武技閣半個是時辰陰莖增大教程視頻下載 時間,未必自己就能夠學到什麼。

  當中年男子接過雲迦星陰莖增大教程視頻下載 弟子權杖之後,看見弟子權杖上雲迦星陰莖增大教程視頻下載 身份,眼中泛出一絲怪異陰莖增大教程視頻下載 目光,上下打量了雲迦星幾眼,不過卻也沒有多說什麼。

  “麻煩幫我將貢獻度換做武技閣陰莖增大教程視頻下載 觀閱時間。”雲迦星笑道。

  “給你個建議,別先急著兌換武技閣陰莖增大教程視頻下載 時間,將這些貢獻點留著,等日後積少成多時在兌換比較好。”中年男子看向雲迦星道。

  “多謝……但不必了。”

  雲迦星搖了搖頭,自己又不打算住在武技閣中,況且,自己只想挑幾本對自己有用陰莖增大教程視頻下載 武技便可。

  聞言,中年男也沒多言,還是為雲迦星兌換了半個時辰陰莖增大教程視頻下載 武技閣觀閱時間。

上一篇:上一篇:喝中藥能讓陰莖增大麼

下一篇:下一篇:陰莖增大器有效嗎