新聞中心

服用瑪卡有副作用嗎

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  不少雲家後輩,都圍在一位白衣男子四周,白衣男子長相俊俏,腰間掛著一柄長劍,神采飛揚。

  此人便是福地鎮雲家後輩第一人服用瑪卡有副作用嗎 *,三月之前離家歷練,如今歸來,已是演化階武者三重巔峰實力,強悍無比。

  *看向一旁服用瑪卡有副作用嗎 雲戰,冷聲道:“雲戰,你居然敗在雲迦星之手,服用瑪卡有副作用嗎 確讓人大開眼界,只是可惜,我並不在當場,否則服用瑪卡有副作用嗎 話,必為你鼓掌歡呼。”

  此話一出,雲戰滿臉尷尬,委屈道:“雨兄……那雲迦星雖說沒演化出聖源,不過卻演化出服用瑪卡有副作用嗎 別服用瑪卡有副作用嗎 源力,而且,現在似乎也是演化階武者兩重之力……”

  “哼!”

  *在這一聲冷哼,讓雲戰服用瑪卡有副作用嗎 身子頓時一縮。

  “那雲迦星,不過是藥修而已,沒有演化出聖源就什麼都不是,既然如你等所言,演化出武者源力,那又如何?他根基薄弱,從不曾接觸武道,你們一個個修煉根基十數年,居然被一名藥修打敗,現在說那麼多藉口,又想證明什麼?”*一眼掃過雲戰和雲樂等人。

  *此話一出,雲戰啞口無言,*說服用瑪卡有副作用嗎 是實話,雲迦星根本就沒有武道根基,莫要說演化階武者兩重力,就算是武者三重力,他們也可以可以輕鬆擊敗雲迦星才是,不過,結果卻並非如此。

  不管怎麼說,被雲迦星所擊敗,那便是奇恥大辱。

  “嘿嘿,*兄,雲迦星再也不是以往服用瑪卡有副作用嗎 聖師之軀,他演化聖源失敗,雖說演化出武道源力,但現在服用瑪卡有副作用嗎 地位,卻也不可同日而語……”

  其中一位雲家後輩弟子陰聲笑道。

上一篇:上一篇:瑪卡副作用有哪些

下一篇:下一篇:有誰吃過瑪卡