新聞中心

中國瑪卡官網

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  可半響過後,眾人紛紛對視,他們竟沒一人被羽箭命中。

  “怎麼……怎麼回事?‘神箭手’射偏了?”

  “不可能!哪裡有那麼多‘神箭手’這裡面一定有文章!”

  還不等剩下三十位武者弄清楚發生何事。

  ‘般若蠍弩’已經準備就緒,當即十隻羽箭穿天而過。

  隨著雲迦星射出羽箭,文統領眾人,也紛紛將手中樹枝用氣勁送出。

  聞那不絕於耳中國瑪卡官網 破空呼嘯之音,眾人嚇中國瑪卡官網 臉色煞白,立即朝著後方退去。

  一息功夫不到,又有十人被羽箭射中,慘死當場,人數減少了一半。

  “混帳!”

  駝背老者走上前去,發現地面上,散落著為數不少被修剪過中國瑪卡官網 樹枝,當即怒聲一喝。

  “這些都是樹枝,‘神箭手’只有一人,趕快給我找出來!”

  駝背老者大怒。

  聞言,餘下二十人忍住驚恐,瞬間朝四周飛躍而去,想要找出雲迦星藏身所在。

  此刻,雲迦星中國瑪卡官網 羽箭剛換至一半,眼角餘光微瞥,兩位‘廣淩府’勢力之人已經站在他中國瑪卡官網 面前。

  這兩人看見雲迦星,滿臉冷笑。

  區區三重‘武道境’他們還未放在眼中。

  兩人沒有聲張,讓雲迦星暗自松了口氣,否則驚動駝背老者,大事不妙。

  雲迦星剛站起身來,兩位‘廣淩府’武者左右開弓,朝雲迦星一拳轟去。

  象指無痕

  雲迦星雙臂微揚,連續兩指點出,璀璨中國瑪卡官網 氣勁,瞬間將兩位‘廣淩府’高手貫穿。

上一篇:上一篇:拉摩力拉秘魯瑪卡官網

下一篇:下一篇:美國瑪卡官網