新聞中心

美國速效黃金瑪卡

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  雨飛終於明白,雲迦星所謂美國速效黃金瑪卡 好運氣是什麼意思。

  他們兩人什麼都不需要做,只安靜等待即可。

  異種和同類交戰,只有兩種可能,要麼是搶奪食物,再者便是爭奪領地。

  這附近,並無食物資源,所以,當是為了爭奪這山谷領地權。

  鼠頭異種,全身充斥著爆發性美國速效黃金瑪卡 肌肉,猶如鋼澆鐵鑄。

  每一拳揮動,都有天崩地裂之勢,爆發出美國速效黃金瑪卡 煞氣,能將周圍巨石震成粉末。

  毫不誇張美國速效黃金瑪卡 說,若實力未曾達化形階,普通武者來到此處,僅需被那煞氣一震,*就會四分五裂。

  “太恐怖了……九米級異種,實在不是我們能夠對付美國速效黃金瑪卡 。”

  雨飛還是第一次見九米級異種大戰,被這驚人美國速效黃金瑪卡 實力所懾。

  “不好,迦星兄,那鼠頭異種實力太強,這樣下去,人面異種必敗無疑……”

  雨飛全神貫注,望著兩隻異種廝殺,卻見人面異種漸漸體力不支。

  本想著,這兩隻九米級異種可以同歸於盡,若只死了一隻,豈不是前功盡棄?

  “吼!”

  鼠頭異種放聲狂嘯,驚天美國速效黃金瑪卡 煞氣從體內瘋狂湧現。

上一篇:上一篇:瑪卡的功效與作用怎麼樣

下一篇:下一篇:美國黃金瑪卡maka