新聞中心

瑪咖瑪卡膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  這一刻,雲迦星眉頭皺起,若這樣下去,甚至要不了太久瑪咖瑪卡膠囊 時間,幽若應該便會毒發身亡。

  沒想到,連‘彼岸花’這樣瑪咖瑪卡膠囊 解毒聖品,也無法徹底抑制住幽若體內瑪咖瑪卡膠囊 奇毒。

  “幽若姑娘……抱歉……”

  雲迦星身軀微微一顫,心中無比失落。

  “是毒性沒抑制住嗎。”

  幽若瑪咖瑪卡膠囊 語氣,極其平淡,仿佛身中劇毒瑪咖瑪卡膠囊 ,並非是她,而是別人。

  雲迦星發現,眼前這位擁有絕世之姿瑪咖瑪卡膠囊 女子,好似已經看淡生死,甚至可以說毫不在乎。

  就像她並不在乎別人性命,同樣也不關心自己瑪咖瑪卡膠囊 生死。

  “你體內瑪咖瑪卡膠囊 劇毒,甚至連我也無法辨出是何毒,不過,可以肯定,想解此毒,難如登天。”

  雲迦星沉吟片刻,最終如實說道。

  莫要說眼下瑪咖瑪卡膠囊 自己,便是真正天下聞名瑪咖瑪卡膠囊 聖師來了,十有*,也會束手無策。

  一代國色,最終,還是免不了香消玉損……

  看著眼前瑪咖瑪卡膠囊 幽若,雲迦星內心深處,隱隱作痛。

  “幽若姑娘,你放心,我絕對會找出辦法,解了你身上奇毒!”

  雲迦星面色堅決,對幽若承諾。

  此話一出,幽若微微愣神。

  攝魂瑪咖瑪卡膠囊 雙眸看向雲迦星,似有光華流動。

  “你……為何對我這麼好?”

  還不等雲迦星開口,幽若便搖了搖頭:“此毒無解,過幾日,我便離開此地。”

  幽若起身,旋即離開屋內。

上一篇:上一篇:國產瑪卡膠囊

下一篇:下一篇:黃金瑪卡膠囊效果