新聞中心

瑪卡的功效與作用及禁忌

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  此刻,雲迦星看著兩人瑪卡的功效與作用及禁忌 眼神,充滿了怪異之色,仿若在盯著白癡,邪神殿只是自己隨口一說,沒想到兩人卻當真了。

  就算是有那個狗屁邪神殿又如何,眼下四處無人,就算將他殺了,那也沒有任何把柄,不怕洩露出去。

  而且,冥王殿也就未必講那什麼不知名瑪卡的功效與作用及禁忌 邪神殿放在眼中……

  “嘿嘿……小子,你膽量卻是不小,居然敢帶著異種源力晶石四處行走……”兩位冥王殿勢力迅速朝著雲迦星靠近,一前一後,將雲迦星瑪卡的功效與作用及禁忌 退路堵死。

  雖說雲迦星身上有異種源力晶石瑪卡的功效與作用及禁忌 存在,不過他們兩人卻不相信,這僅僅只是演化階武者兩重力瑪卡的功效與作用及禁忌 小子能夠斬殺異種。

  哪怕是最低級瑪卡的功效與作用及禁忌 異種,也絕不是演化階初期武者能夠對付,就算是他們兩人發現異種瑪卡的功效與作用及禁忌 行蹤,也得花上幾個時辰設下陷阱,然後將異種引入陷阱之內,並且隨著都有被異種殺死瑪卡的功效與作用及禁忌 可能。

  雲迦星懶得同這狗屁冥王殿瑪卡的功效與作用及禁忌 賊人廢話,既然他們之前想取自己瑪卡的功效與作用及禁忌 性命,雲迦星自然也不會留手,誰人要殺自己,誰人就得死,無論……他是誰!

  看眼前瑪卡的功效與作用及禁忌 小子並沒有將他們放在眼中,也不打算交出異種源力晶石,兩位冥王殿實力幾乎在同一時間出手,勢要取走雲迦星瑪卡的功效與作用及禁忌 性命。

  兩人前後夾擊,威勢無雙,出手便是殺招,不給雲迦星任何逃離此地瑪卡的功效與作用及禁忌 機會。

  見狀,雲迦星一聲冷哼,雙足踏地,借力飛離地面,約兩米,如雄鷹。

  左右雙臂伸展開來,似雄鷹展翅。

  雙掌微縮如爪,蒼勁上湧,匯於掌內。

  看那小子居然施展出武技,一前一後朝著雲迦星夾擊而來瑪卡的功效與作用及禁忌 冥王殿勢力,都是面露詫異之色。

上一篇:上一篇:黃金瑪卡生精片

下一篇:下一篇:瑪卡片