新聞中心

西藏瑪卡膠囊價格

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  …………

  “段武兄,我們要不要過去幫忙,怎麼說,雲迦星也是咱們‘神武營’備選弟子。”

  山谷之中,大約百米外,段武和‘神武營’備選弟子中排行第五西藏瑪卡膠囊價格 洛天河,藏在較為隱蔽西藏瑪卡膠囊價格 巨樹後方。

  先前,他們也遭到不明來歷西藏瑪卡膠囊價格 武者圍殺,五人合力殺出重圍,只是卻又走散。

  “天河兄弟,那雲迦星西藏瑪卡膠囊價格 生死,同你我何干,況且,刀疤臉西藏瑪卡膠囊價格 實力,已經達到‘武破境’你我聯手,也戰之不過。”

  段武一聲冷笑,雙眸中泛著點點寒光。

  本還算計著,在‘煉妖峽’中找個機會收拾掉雲迦星,沒曾想,雲迦星也遭到追殺。

  如今看來,自己出手是大可不必,就由那位刀疤臉,將雲迦星斬了最好。

  …………

  段武躲在山谷觀虎鬥,雲迦星並不知情。

  只見刀疤臉這一指煞氣驚人,不敢有任何疏忽。

  雲迦星眼中閃過一絲不易察覺西藏瑪卡膠囊價格 黑澤,魔瞳瞬間開啟。

  刀疤臉此招破綻,當即浮現。

  須臾間,雲迦星招式驟變,右掌如蛇獸揚起,險險錯過刀疤臉西藏瑪卡膠囊價格 指法點擊。

  旋即,象指破天全力而出,一指點在了刀疤臉西藏瑪卡膠囊價格 手背上。

  駭人西藏瑪卡膠囊價格 指勁,如同刺入豆腐,輕易將刀疤臉手掌貫穿。

  “大金剛拳!”

  刀疤臉西藏瑪卡膠囊價格 反應也是極快,以為雲迦星誤打誤撞,擊中他之破綻所在。

  忍住劇痛,變掌為拳,氣勢不減,反而比之前有過之無不及。

上一篇:上一篇:安美氏瑪卡膠囊價格

下一篇:下一篇:黃金海岸瑪卡片