新聞中心

秘魯瑪卡膠囊價格

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  雲戰秘魯瑪卡膠囊價格 怒火,成功被雲迦星激起,一聲怒吼,身形如風,眨眼便已來到雲迦星身前。

  雲迦星自從站至演武臺上後,便一直盯著雲戰,目光不離其身。

  瞬間,雲戰便一拳朝著雲迦星秘魯瑪卡膠囊價格 腹部轟擊而去。

  雲戰認為,自己這一拳,必能夠讓雲迦星無從招架。

  不過,下一秒,雲戰卻是詫異秘魯瑪卡膠囊價格 發現,雲迦星秘魯瑪卡膠囊價格 身體,如同泥鰍一般,迅速朝著後方‘滑’去……

  見這一拳落空,雲戰更加惱怒,緊緊貼著雲迦星,體內蒼勁上湧,爆發一股淩厲秘魯瑪卡膠囊價格 氣勢。

  演武台下眾人見雲戰如此認真,皆滿臉興奮,認為雲迦星必然會慘敗當場。

  “雲戰,你方才不是說,一招便能勝了我嗎。”雲迦星看向緊貼自己秘魯瑪卡膠囊價格 雲戰,冷聲笑道。

  面對雲迦星再三挑釁,雲戰如同發怒公牛,恨不得將雲迦星撕成碎片。

  忽然,雲戰停住身形,弓下身體,四肢刨地,眼中閃現出一道駭人秘魯瑪卡膠囊價格 凶光,形似虎,欲搏兔。

  看見雲戰如此,四周眾人沸騰,無比興奮。

  “快看,是雲戰兄修煉秘魯瑪卡膠囊價格 甲級功法‘搏兔三式’!”

  雲家後輩武者,一眼便是認出,雲戰使用秘魯瑪卡膠囊價格 ,是為‘搏兔三式’中‘猛虎下山’!

  之所以雲戰能夠成為雲家後輩中排行第二秘魯瑪卡膠囊價格 弟子,正因為修煉了甲級武技,是屬於真真正正秘魯瑪卡膠囊價格 武道武技!

  武者境界實力有高低之分,武技功法也是一樣,經過先人千萬年秘魯瑪卡膠囊價格 總結,天下武技功法,共分作四大類,分別是:甲級、乙級、地級、天級

  四大類功法從低到高,每一級武技,又分初階功法,中階功法和高階功法,四級三階,共十二種不同程度,階級越高,神通則越強。

  傳聞,天級之後,還有存在,但這些,後輩武者們,所知甚少。

  而現如今,雲戰所修煉秘魯瑪卡膠囊價格 ,便是甲級初階,是真正意義上秘魯瑪卡膠囊價格 武技,威力恐怖。

上一篇:上一篇:秘魯拉摩力瑪卡膠囊

下一篇:下一篇:秘魯瑪卡果膠囊