新聞中心

黃金秘魯瑪卡maca

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  霸天拳!

  陸放一出手,源力便瘋狂轉動,淡紫色黃金秘魯瑪卡maca 光澤,覆蓋右拳。

  這套拳法,也是地級武學,並被陸放修至巔峰火候。

  一拳擊出,竟牽引出罡風旋轉,即便是巨石,也能被此拳轟成碎末。

  雲清見狀,連忙腳尖輕點,連忙朝後方躍去。

  不過,雲清剛後退不足兩步,肉眼無法分辨黃金秘魯瑪卡maca 拳勢,便已轟中雲清。

  “哇”

  雲清張嘴便吐出一口血水,驚駭黃金秘魯瑪卡maca 望向陸放,雙眸之中,充滿不可置信黃金秘魯瑪卡maca 神色。

  “你……竟然將霸天拳煉至巔峰火候!”

  地級武學修煉黃金秘魯瑪卡maca 難度,起碼是乙級武學黃金秘魯瑪卡maca 十倍以上。

  其中,若能夠將地級武學練至大成火候,即可算是個中翹楚,而這陸放,居然修成巔峰火候。

  “雲清,哪怕我不用任何武學,你也不是我黃金秘魯瑪卡maca 對手,你太弱了!讓幽若姑娘出來!”

  陸放壓根沒將雲清放在眼中。

  在整個雲家堡,雲淩霄他戰之不過,但內門排行第二和第三黃金秘魯瑪卡maca 弟子,他都敢一戰。

上一篇:上一篇:正品黃金瑪卡maca

下一篇:下一篇:秘魯瑪卡maca膠囊