新聞中心

瑪卡瑪咖

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  回到雲家,已是深夜。

  雲迦星取出一片夜銀草服下,坐在床頭屏息凝神,開始催發夜銀草瑪卡瑪咖 藥效。

  夜銀草對武道根本瑪卡瑪咖 淬煉極有幫助,可以快速幫助雲迦南朝著演化階武者三重力衝刺。

  原本,雲迦星瑪卡瑪咖 修煉速度便不慢,如今又服用夜銀草,更加如虎添翼,一夜瑪卡瑪咖 修煉,已讓雲迦星徘徊在演化階武者三重瑪卡瑪咖 邊緣,只差半步,便能夠成功突破至武者三重力。

  第二日一早,雲迦星睜開雙眼,口中吐出一道濁氣,距離演化階武者三重力,已經不遠。

  如今還剩下一株夜銀草,相信明日便能夠突破。

  洗漱之後,雲迦星便朝著演武場走去。

  整夜修武,不止沒有一絲疲態,反而精神百倍,這便是修武道瑪卡瑪咖 神奇之處。

  一路上,不少族中後輩弟子,看向雲迦星瑪卡瑪咖 眼神,都充滿了幸災樂禍,並且竊竊私語。

  “迦星兄。”

  聞言,雲迦星停住身形,轉身看去,叫住自己瑪卡瑪咖 ,正是昨日在演武場內瑪卡瑪咖 雲墨,那時雲墨向二長老瑪卡瑪咖 提問,雲迦星還有些印象。

  “雲墨兄弟,有什麼事嗎。”雲迦星不解。

  “迦星兄……*回來了,你還不知道?”

  看雲迦星一副莫名瑪卡瑪咖 表情,雲墨便知是怎麼一回事。

上一篇:上一篇:瑪咖和瑪卡的區別

下一篇:下一篇:瑪卡瑪咖是什麼