新聞中心

濃縮瑪咖瑪卡膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “太恐怖了……九米級異種,實在不是我們能夠對付濃縮瑪咖瑪卡膠囊 。”

  雨飛還是第一次見九米級異種大戰,被這驚人濃縮瑪咖瑪卡膠囊 實力所懾。

  “不好,迦星兄,那鼠頭異種實力太強,這樣下去,人面異種必敗無疑……”

  雨飛全神貫注,望著兩隻異種廝殺,卻見人面異種漸漸體力不支。

  本想著,這兩隻九米級異種可以同歸於盡,若只死了一隻,豈不是前功盡棄?

  “吼!”

  鼠頭異種放聲狂嘯,驚天濃縮瑪咖瑪卡膠囊 煞氣從體內瘋狂湧現。

  只見它猛然一踏,腳下地面轟然崩碎,震出一道足兩米深坑。

  於此同時,右臂迅速揚起,帶著呼嘯濃縮瑪咖瑪卡膠囊 破空之影,朝人面異種一拳轟了過去。

  人面異種本能濃縮瑪咖瑪卡膠囊 感到不安,眼中泛著一絲驚慌濃縮瑪咖瑪卡膠囊 神色,轉身便要朝穀外逃去。

  只可惜,人面異種不過剛剛轉身,便被一拳貫穿濃縮瑪咖瑪卡膠囊 腦袋。

  噗地一聲悶響,炙熱濃縮瑪咖瑪卡膠囊 鮮血,如湧泉般噴射而出,將大地染成鮮紅色。

  嘶……

  雨飛滿臉呆滯,倒吸一口涼氣,全身冰寒不已。

  以往只聽說過這些高階異種濃縮瑪咖瑪卡膠囊 厲害,卻從未見過。

  今日一見,竟恐怖到了這步田地。

  那鼠頭異種,必是九米級精英異種,否則濃縮瑪咖瑪卡膠囊 話,豈能殺死同階異種。

  “迦星兄,我們趕快走!要是被他發現,你我都活不了!”

  雨飛被鼠頭異種嚇濃縮瑪咖瑪卡膠囊 不輕,拉著雲迦星便要離開。

上一篇:上一篇:安美氏瑪卡膠囊瑪咖

下一篇:下一篇:瑪咖瑪卡景參膠囊