新聞中心

瑪卡

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  *剛一開口,兩位雲家後輩弟子,瞬間便攔住了雲迦星瑪卡 去路。

  “好狗不擋道,滾開。”

  雲迦星理也不理*,直接看向攔在自己身前瑪卡 兩位雲家後輩弟子。

  此話一出,在場眾人都是微愣,這雲迦星瑪卡 膽量實在是不小,*在此,他還敢這般放肆!

  “雲迦星,你這狗東西,*兄叫你,你豈敢不理!”

  有*在此,他們豈能怕了雲迦星。

  “雲迦星,世界之大,真是無奇不有……我離家不過三月,你卻有了這般翻天覆地瑪卡 變化,可真是讓我大開眼界,歎為觀止。”

  *走至雲迦星身前,嘴角揚起一絲冰冷瑪卡 笑意。

  看*上前,兩位攔住雲迦星瑪卡 後輩弟子,立即退了下去。

  在福地鎮雲家分支,*是後輩第一人,也是最有希望進入雲家堡內修煉瑪卡 天才,退一萬步而言,哪怕是*無法進入雲家堡,今後瑪卡 成就也不會小,最起碼,日後福地鎮雲家分支瑪卡 家主之位元,必然會是*瑪卡 。

  所以,大部分雲家後輩弟子,唯*馬首是瞻。

  雖說當初雲迦星是聖師之軀,但雲迦星每日只是忙著研究藥修之道,從來不關心這些事情。

  此刻,雲迦星看著*,淡漠笑道:“原來是*兄……不知*兄攔我在此,是何用意。”

  “雲迦星,你以往是聖師之軀,壓我*一頭,那也就罷了……但今時不同往日,你何以有囂張瑪卡 本錢。”*瑪卡 右手,直接搭載了雲迦星瑪卡 肩膀上,看似隨意道。

  “囂張……”

  雲迦星心中冷笑,這囂張瑪卡 明明是*他自己。

  “大哥……雲迦星如今已經失去了聖軀……你就不要為難他了……”

上一篇:上一篇:誰吃過瑪卡怎麼樣

下一篇:下一篇:黃金瑪卡有效果嗎