新聞中心

瑪卡粉的功效與作用

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  雲迦星同雨飛兩人,起初一直徘徊在週邊,但發現邪獸和異種數量極少。

  至於中階異種和邪獸,更加一隻沒發現。

  想要通過這次試煉,加入‘仙侯府’起碼要獵殺三十只七米級異種。

  可這也不是沒有時間限制。

  他們這些備選弟子,滿打滿算,也僅有三日時間。

  時間一到,就必須離開。

  那也就是說,至少一天要獵殺十隻七米級異種才算及格。

  對此事瑪卡粉的功效與作用 雲迦星而言,七米級異種,已經算不得什麼,手到擒來。

  不過,能殺死七米級異種是一說,能不能一天時間內找到十隻又是一說。

  “迦星兄,時間緊迫,在這週邊,狼多肉少,若要被他們先下手為強,到時候我們無功而返。”

  雨飛見雲迦星不語深思,急忙開口道。

  聞言,雲迦星看向雨飛,搖了搖頭:“我們朝‘煉妖峽’深處前進。”

  “什麼?!”

  雨飛瞪大瑪卡粉的功效與作用 雙眼,滿臉不可置信,還以為自己聽錯了。

  深處乃是高階邪獸和異種瑪卡粉的功效與作用 天下,去深處豈不是找死!

  “方才你自己也說,週邊狼多肉少,況且,一日十隻七米級異種,我自認辦不到。”

  雲迦星目光看向遠方:“而且,也不是一定到達‘煉妖峽’最深處,臨近深處便可。”

  話雖如此,但雨飛依然猶豫不決,滿臉不情願瑪卡粉的功效與作用 神色。

  “你若信我,便跟我一起,要不然,你就留在週邊,天上不會掉餡餅,危險越大,收穫越大。”

  雲迦星言罷,嗖地一聲,原地只留下殘影。

上一篇:上一篇:瑪卡酒的功效與作用

下一篇:下一篇:瑪卡果的功效與作用