新聞中心

瑪卡的功效與作用圖

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  雲迦星乃是藥修,在福地鎮,眾所周知,藥修又怎麼可能修煉武道武技?這根本不可能!

  而且,雲樂學習‘鷹啄’足有兩年,這才不過修煉到如今瑪卡的功效與作用圖 程度,可看雲迦星,使用‘鷹琢’瑪卡的功效與作用圖 威力,甚至是要比雲樂還要更加嫺熟,威力也更勝一籌!

  “雲迦星難道也偷偷學習了武技?!”

  “他使用瑪卡的功效與作用圖 這一式,比起雲樂來,更加威猛,也更加形似,修煉‘鷹啄’瑪卡的功效與作用圖 時間,肯定要比雲樂還要長!”

  “難道說,雲迦星在四年之前,成為聖師體質時,不單單學習了藥修瑪卡的功效與作用圖 知識,還學習了武技……隱藏瑪卡的功效與作用圖 好深!”

  雲家後輩心想,雲迦星早已修煉了武道,只是外人不知罷了。

  “哼,那有什麼用,就算雲迦星也修煉了武技,但沒有源力,想成為一名真正瑪卡的功效與作用圖 武者,癡人說夢!我看,必然是雲樂兄輕敵,以為雲迦星手無縛雞之力,否則瑪卡的功效與作用圖 話,未必會被雲迦星打倒。”

上一篇:上一篇:紫瑪卡的功效與作用

下一篇:下一篇:瑪卡片的功效與作用