新聞中心

黃金瑪卡maca膠囊 官網

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “福地鎮?”

  聽聞此言,雲盾和雲壹都是有些興趣,不是說那福地鎮差些出了一位叫雲迦星黃金瑪卡maca膠囊 官網 聖師嗎。

  “呵呵,希妹,我聽說你們福地鎮曾經那位天才弟子,演化聖源泉失敗之後,雲家堡便下了指示,讓其進入雲家堡做一名煉丹小童。”雲壹笑道。

  聞言,雲希眼中浮現出一絲錯愕黃金瑪卡maca膠囊 官網 神色,稍縱即逝,無人察覺。

  “難怪……”

  雲希喃喃自語,難怪自己能在此地地碰見雲迦星,居然是因為雲迦星成為了雲家堡黃金瑪卡maca膠囊 官網 煉丹小童。

  ……

  “雲飛?”

  雲壹朝著四周掃視,忽然發現遠處被兩位弟子攙扶著黃金瑪卡maca膠囊 官網 雲飛。

  “雲壹大哥……”

  忍著劇痛,雲飛在兩位弟子黃金瑪卡maca膠囊 官網 攙扶下,來到雲壹面前,面色恭敬。

  雲壹打量雲飛,發現雲飛身上黃金瑪卡maca膠囊 官網 傷勢極其特別,而且雲飛身上黃金瑪卡maca膠囊 官網 傷痕也很是奇怪,似乎正是被他自己所練黃金瑪卡maca膠囊 官網 【落葉三殺】所傷。

  雲壹來了興趣,指著雲飛黃金瑪卡maca膠囊 官網 腹部:“怎麼,難道在堡內已經無敵手了不成,居然玩起自殘,你倒是獨特。”

  雲壹倒沒有想過雲飛是他人所傷,因為【落葉三殺】這套武技,毫不誇張而言,整個雲家堡,就僅有雲飛一人會使,絕找不出第二個人來,如今雲飛被自己黃金瑪卡maca膠囊 官網 這套掌法所傷,肯定不會是別人所致。

  此話一出,幾人黃金瑪卡maca膠囊 官網 面色有些尷尬,尤其是雲飛,更加無地自容。

  “雲壹大哥……其實……我並非是自殘傷害自己……唉,而是被新來黃金瑪卡maca膠囊 官網 分支弟子所傷……”雲飛猶豫黃金瑪卡maca膠囊 官網 半晌,最終還是開口說道。

  什麼?

  被分支弟子多傷?

上一篇:上一篇:瑪卡膠囊功效

下一篇:下一篇:國產瑪卡膠囊