新聞中心

黃金瑪卡的危害

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  雲迦星一眼掃過四周,眼角餘光卻是看見,正前方黃金瑪卡的危害 牆壁上,刻畫著一些東西。

  等雲迦星走近後,將長明燈舉起,雙眼望向牆壁,滿臉驚色。

  這牆壁上所刻畫,居然是極其玄奧非凡黃金瑪卡的危害 煉體武學!

  而牆壁上刻畫著老僧圖像,和大殿中那位已經死去多年黃金瑪卡的危害 老僧,竟然是同一人!

  忽然間,雲迦星想起,當初自己在‘朝雲城’時,刻畫著【天罡決】黃金瑪卡的危害 那塊石壁上,好像也是這位老僧。

  “難怪了!我說看他怎會如此眼熟……”

  雲迦星萬萬沒想到,自己竟會在密室內,見到石壁中人。

  還不等雲迦星仔細一觀,發現在牆壁左下角,還有一隻較為顯眼黃金瑪卡的危害 紅色木盒。

  雲迦星拿起木盒,將其打開,裡面依然是一份羊皮書信。

  “恭喜你打開石壁,我乃無塵老僧,二十年前,本是‘秦天皇朝’國君,也是‘秦天宗’宗主……”

  看至此處,雲迦星心神一震,滿臉驚色。

  殿內黃金瑪卡的危害 老僧,居然說自己曾是‘秦天宗’黃金瑪卡的危害 宗主!

  望著手中這密密麻麻黃金瑪卡的危害 羊皮書信,雲迦星終於明白這一切黃金瑪卡的危害 來龍去脈。

上一篇:上一篇:黃金瑪卡膠囊

下一篇:下一篇:黃金瑪卡maca膠囊