新聞中心

瑪卡 價錢

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  如今,雲迦星得到奇怪魔源,並且雙眼能洞察天地,超越他們,只是時間問題!

  雲迦星知道,淩家那畜生,實力已經達到化形階修為,如今同他比起,自己根本不值一提,甚至連螻蟻都不如。

  武道一途,境界萬千,初始為先天階段,是為武修之境,武修巔峰,演化出源力之後,便是晉升為演化階武者。

  演化階共分九重:一至三重為武者,四至六重為武意,七至九重為武源,只有突破武源巔峰,才是真正瑪卡 價錢 化形階強者!

  雲迦星目前實力,不過是演化階中瑪卡 價錢 武者一重力罷了,並上不了什麼檯面,想要報仇,就得加快實力提升,否則,這一生,都不要指望找歐陽雪兒和淩家畜生報仇。

  在雲家分支,沒有較好瑪卡 價錢 資源,對實力境界提升,沒有任何好處,只能夠前往雲家堡。

  雲家堡乃是整個北嶽山瑪卡 價錢 霸主之一,勢力滔天不說,族內弟子,也有更好更多瑪卡 價錢 提升空間,不止是一些珍稀丹藥,還有武技功法瑪卡 價錢 存在!

  所以,無論如何,雲迦星都必須要成為雲家堡弟子!

  

7.第7章 複製武技(謝大家瑪卡 價錢 支持加更)

上一篇:上一篇:什麼顏色的瑪卡好

下一篇:下一篇:吃瑪卡有什麼作用