新聞中心

瑪卡那裡有賣的

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “雲迦星那個廢物領丹藥資源有何用?還好意思前來,真是恬不知恥,我要是他,就算臉皮厚度在加上百倍,也絕不會來此地丟人現眼。”

  “這也沒什麼辦法,畢竟,族內也沒規定藥修不可領取丹藥資源……既然他臉皮厚,那就隨便他,我想,就算他想領取,也不會給他多少,必然是隨便給他一些,打發他走人便算。”

  此刻,雲戰同雲樂兩人,不屑瑪卡那裡有賣的 掃了雲迦星一眼,雲戰冷笑道:“雲迦星,你可別忘了咱們瑪卡那裡有賣的 約戰,今日午時,演武臺上見……我會好好招待你瑪卡那裡有賣的 。”言罷,雲戰嘴角揚起一絲邪意。

  雲迦星接受雲戰瑪卡那裡有賣的 演武台一約,早在數日前,便已經在族內傳瑪卡那裡有賣的 沸沸揚揚,幾乎所有族內弟子都聽說了這件事。

  “雲戰大哥,雲迦星那小子可真是吃了雄心豹子膽,居然敢答應你瑪卡那裡有賣的 挑戰……”

  “那個廢物,真是自不量力罷了,我看,是皮癢了。”

  “嘿嘿,也別那麼說,我前幾日聽說,雲迦星那小子在族中後院,不停苦修奇怪瑪卡那裡有賣的 招式,說不定,是有些準備呢。”

  面對眾人瑪卡那裡有賣的 冷嘲熱諷,雲迦星表情淡然,根本沒有任何理會,與這些人去爭辯個雌雄,瑪卡那裡有賣的 確沒什麼必要。

  大約十數秒之後,雲迦星這才走進了財物房內。

  “呵呵,雲戰兄弟,來瑪卡那裡有賣的 夠早。”

  見到雲戰,櫃檯內一位年月二十二三歲瑪卡那裡有賣的 青年男子,輕聲笑道。

  此人便是專門負責為雲家後輩發放丹藥資源,據說是十八歲才演化出源力,如今幾年過去,武道之路也沒什麼進展,所以族內就給他找了個輕鬆瑪卡那裡有賣的 差事。

  “嘿嘿,五兄,這個月族內丹藥資源如何,前三個月瑪卡那裡有賣的 ,根本都不夠使用啊。”雲戰上前一步,兩人較為熟悉。

  “雲戰兄放心,這個月瑪卡那裡有賣的 丹藥足有十枚,俸祿也有五兩銀子,比以往都要多。”

  言罷,那青年男子便從櫃檯後方取出十枚丹藥和五兩白銀,遞給了雲戰。

  等雲戰和雲樂兩人都領過之後,雲迦星當即上前一步。

  看見雲迦星,那青年男子忽然一愣,似乎雲迦星瑪卡那裡有賣的 出現,並不在他意料之中。

  “雲迦星,你來這裡作甚?”青年男子看向雲迦星,冷聲笑道。

  聞言,雲迦星笑了笑:“雲五兄,今日是族內發放丹藥資源瑪卡那裡有賣的 日子,我來領取屬於我瑪卡那裡有賣的 那一份丹藥資源,不是很正常嗎。”

  “雲迦星,屬於你瑪卡那裡有賣的 ?嘿嘿,在這雲家上下,有什麼東西是屬於你瑪卡那裡有賣的 ?”青年男子不屑瑪卡那裡有賣的 打量著雲迦星。

上一篇:上一篇:上方堂瑪卡

下一篇:下一篇:純天然瑪卡