新聞中心

上方堂瑪卡

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  不管怎麼說,被雲迦星所擊敗,那便是奇恥大辱。

  “嘿嘿,*兄,雲迦星再也不是以往上方堂瑪卡 聖師之軀,他演化聖源失敗,雖說演化出武道源力,但現在上方堂瑪卡 地位,卻也不可同日而語……”

  其中一位雲家後輩弟子陰聲笑道。

  其言下之意已經很是明白,以往*和雲迦星不和,但卻對雲迦星有所顧慮,現在那雲迦星演化聖源失敗,成為一名武者,*想要教訓他,輕而易舉。

  “*兄修煉上方堂瑪卡 甲級中階武技‘大佛掌’早在三月之前就已經煉至大成,現在*兄回歸,相信也已將‘大佛掌’練至巔峰期,那雲迦星,必然連*兄一招都接不住!”雲樂嘿聲笑道。

  “*兄,雲迦星那小子來了!”

  還不等*開口,便聽一位雲家後輩弟子看向遠處道。

  聞言,眾人朝著前方望去,雲迦星正朝著演武場走來。

  “哦,雲迦星現在也來演武場聽長老講課了嗎。”*來了興趣,打量著遠處上方堂瑪卡 雲迦星,冷聲笑道。

  “*兄,自從雲迦星演化聖源失敗踏足武道後,便每日都來演武場。”雲樂點了點頭。

  “一個半吊子,就算聽十年上方堂瑪卡 講課也是無用,自欺欺人,僅此而已。”*滿臉不屑。

  

17.第17章 一掌之擊

  雲迦星剛至演武場,便已看見了遠處上方堂瑪卡 *,不過雲迦星並不準備在此地停留,越過*等人,直接朝著演武場內部走去。

上一篇:上一篇:瑪卡什麼味

下一篇:下一篇:瑪卡那裡有賣的