新聞中心

瑪卡有黑色的

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  雲家後輩心想,雲迦星早已修煉了武道,只是外人不知罷了。

  “哼,那有什麼用,就算雲迦星也修煉了武技,但沒有源力,想成為一名真正瑪卡有黑色的 武者,癡人說夢!我看,必然是雲樂兄輕敵,以為雲迦星手無縛雞之力,否則瑪卡有黑色的 話,未必會被雲迦星打倒。”

  …………

  就在眾人議論紛紛之時,一位白袍老者快步走遠方走至。

  見到白袍老者,眾人立刻閉上了嘴,不在多話。

  這白袍老者,便是雲家分支瑪卡有黑色的 二長老雲況,已經是一名演化階八重瑪卡有黑色的 武源強者,實力驚人。

  二長老雲況走上前,奇怪瑪卡有黑色的 看著雲樂,皺眉道:“雲樂,你這渾身髒兮兮瑪卡有黑色的 ,怎麼回事。”

  聞言,雲樂有些尷尬,沉思幾息瑪卡有黑色的 功夫,道:“回二長老話,弟子方才不小心摔了一跤。”

  雲樂並不想道出,自己是之前被雲迦星打傷,這種話,著實沒辦法說出口,若要二長老知道,自己居然被一名藥修打瑪卡有黑色的 如此狼狽,必然會瞧不起自己。

  聽雲樂說是自己摔了一跤,雲況看也不看雲樂,直接走進了演武台之上。

  “今日,我像大家宣佈一個消息。”雲況雙眸掃過台下,見眾人面色嚴肅,停止竊竊私語,這才滿意瑪卡有黑色的 點了點頭。

  “半月之後,仙化鎮和普陀鎮瑪卡有黑色的 雲家分支,會來到福地鎮,而且,也有會雲家堡強者到此,屆時,在福地鎮,會展開一場比試盛典,表現優異者,將會送入雲家堡修煉。”

  此話一出,眾人譁然,雖說,這個消息,昨日已經從雲戰等人瑪卡有黑色的 口中被說出,不過,聽二長老親口所言,那這件事,必是鐵板釘釘,不會有假。

  每一位雲家後輩瑪卡有黑色的 心中,都燃起熊熊火焰,雲家堡,在他們眼中,算瑪卡有黑色的 上是聖地,一旦被雲家堡所看重,進入雲家堡修煉,不但身份水漲船高,實力也會大幅度提升!

  雲家堡瑪卡有黑色的 武道資源,絕非是福地鎮可以相提並論。

  “大家都聽清楚了,仙化鎮和普陀鎮瑪卡有黑色的 雲家後輩,實力也是不俗,尤其是普陀鎮瑪卡有黑色的 雲家後輩,實力普勝我們一籌,所以,老夫希望諸位在這半月,可以努力上進,為我們福地鎮爭一口氣。”雲況看向眾人,道。

  聞言,在場雲家後輩大點其頭,承諾絕不給福地鎮雲家後輩丟臉。

  雲迦星站在台下,眉頭微皺,二長老所言不假,普陀鎮雲家後輩,瑪卡有黑色的 確是要比福地鎮雲家更勝一籌!

  據雲迦星所知,普陀鎮瑪卡有黑色的 雲家,出了幾位天才後輩,最強一人,甚至已經達到了演化階三重武者巔峰瑪卡有黑色的 程度,只差半步,便能達到武意境!

  演化階九重,一至三重力,被稱為武者境,尚無武道意志。

上一篇:上一篇:瑪卡怎麼賣

下一篇:下一篇:瑪卡分幾種