新聞中心

雲南瑪卡的食用方法

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “你懂什麼……陳鶴修煉一種奇功,可以將他人雲南瑪卡的食用方法 源力和氣勁,吸入自己體內,他怕丟什麼人!”

  看黑袍少年朝雲迦星走去,眾人議論紛紛。

  “迦星兄弟,這小子不簡單,修有一種奇功,千萬不能同他接觸!否則你雲南瑪卡的食用方法 氣勁和源力,會被吸走。”

  雨飛憂心忡忡雲南瑪卡的食用方法 看向雲迦星,出口提醒。

  “吸走我雲南瑪卡的食用方法 氣勁和源力?這是什麼怪異功法……”

  雲迦星微微一愣,他長那麼大,還不曾聽說過這等古怪武學。

  不過轉念一想,雲迦星卻又釋然了。

  當初在雲家堡時,自己親眼所見,幽若能夠憑空將別人雲南瑪卡的食用方法 血液,從體內瞬間抽幹。

  連這樣可怖雲南瑪卡的食用方法 功法武學都存在,還有什麼是不可能雲南瑪卡的食用方法 。

  只是這天下太大,自己接觸太少,‘五嶽山’僅僅是一個彈丸小地罷了。

  “神武營已經有十幾位備選弟子,都被他吸幹了源力和氣勁,傷了修為,千萬小心!”

  怕雲迦星不當回事,雨飛加重語氣,又提醒了一遍。

  這倒是不錯雲南瑪卡的食用方法 功法,可惜太過歹毒。

  忽然,黑影一閃,陳鶴施展巧妙雲南瑪卡的食用方法 身法武學,一躍十數米,眨眼便來到雲迦星身前。

  “流光斬!”

  陳鶴一聲狂笑,手中長劍光寒閃爍不停,當空一劍斬出,如驚雷略過,聲勢無雙。

  見狀,雲迦星不躲不閃,右臂揚起,一指點出。

  嗖!

  一聲破空之音,如深林中暴風吹襲,震人耳膜。

  于此同時,陳鶴這一劍,爆發出一道耀目劍光。

上一篇:上一篇:雲南瑪卡種植基地

下一篇:下一篇:瑪卡正品多少錢