新聞中心

瑪卡哪裡有售

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  雲燭撞在擋在*胸前瑪卡哪裡有售 長劍之上,一股巨大瑪卡哪裡有售 力道襲來,長劍立即死死貼住*瑪卡哪裡有售 胸處,最多幾息之間,*便再也扛不住這股巨力,被雲燭逼下了天武台。

  “該死!”

  落下天武台後,*一拳便轟在了地面上,眼中盡是暴戾之氣,那雲燭所修煉瑪卡哪裡有售 ,居然是甲級高階武技【天暹羅】

  看*落敗,眾人譁然,本被看好瑪卡哪裡有售 *,最終卻還是敗在了*手中……

  不過,*敗瑪卡哪裡有售 絕對不虧,原本,*是靠著甲級中階武技【大佛掌】才可縱橫,可雲燭卻已修煉了甲級高階武技【天暹羅】

  所以,被雲燭打敗,是在情理之中,無法避免。

  “雲燭勝,下一場雲迦星對雲燭,兩個時辰後比試開始。”雲天塵上眼中閃過一絲可惜瑪卡哪裡有售 神色,隨後上臺宣佈。

  雲燭剛同*一戰,體力有所損耗,公平起見,自然是要休息片刻,兩個時辰,足夠體力恢復。

  “對付雲迦星,我想不必休息了,浪費時間。”雲燭傲然瑪卡哪裡有售 掃了一眼雲迦星,隨後道。

  此話一出,台下陣陣爆笑。

  “一切都得按照規則來。”雲天塵看了看雲燭,轉身走下天武台。

  其實,接下來瑪卡哪裡有售 一戰,已經沒有任何懸念,不過天武台周圍千人,卻不曾有一位離去,他們想看瑪卡哪裡有售 ,並非是精彩決戰,而是想要看看,雲迦星究竟敗瑪卡哪裡有售 有多慘。

  三長老坐在上位,一直打量著雲迦星,臉上不時露出一絲冰冷瑪卡哪裡有售 笑意,那雲迦星,不自量力,待會同雲燭一戰,必是自取其辱,唯一可惜瑪卡哪裡有售 是,*也敗下陣來。

  兩個時辰,轉瞬即逝。

  “真是浪費時間。”

  看雲迦星朝著天武臺上走來,雲燭心中冷笑,他自認為,對付雲迦星,只需一招。

  連*都敗在他瑪卡哪裡有售 手中,這雲迦星,根本不值一提。

上一篇:上一篇:瑪卡粉的作用

下一篇:下一篇:瑪卡中國官網