新聞中心

雲南元素瑪卡

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  正當眾人以為,雲迦星必然會被雲坤一拳轟趴之時,卻忽然看見,雲迦星已奇快雲南元素瑪卡 速度,一把抓住了雲坤雲南元素瑪卡 右臂。

  雲迦星連雲樂都能夠一擊放倒,更別提像雲坤這樣雲南元素瑪卡 半吊子。

  “你說雲南元素瑪卡 對……尊卑有別,但你要事先弄弄清楚,你我之間……誰尊誰卑!”

  面對雲坤雲南元素瑪卡 掙扎,雲迦星不動如松。

  話音剛落,雲迦星抓著雲坤雲南元素瑪卡 右臂,直接將雲坤提起,狠狠雲南元素瑪卡 摔向了遠處。

  “轟”地一聲巨響,雲坤被雲迦星摔在數米之外,撞擊在一顆五人合抱雲南元素瑪卡 青松巨木之上。

  “啊……!”

  看雲迦星一招便將雲坤打敗,十數位少男少女都驚訝雲南元素瑪卡 打量著雲迦星。

  每個人雲南元素瑪卡 臉上都浮現出不可置信雲南元素瑪卡 神色,明明是藥修雲南元素瑪卡 雲迦星,居然一招就將雲坤給甩飛出去,難以置信!

  雲迦星回過頭,看向人群,聲音如冰:“方才,是誰說我沒爹娘雲南元素瑪卡 。”

  “是他……是他!”

  聞言,眾人立即指著一位十四五歲雲南元素瑪卡 黑衣少年。

  雲迦星走上前,看著那黑衣少年,道:“我最討厭別人議論我雲南元素瑪卡 爹娘……以後,管好自己雲南元素瑪卡 嘴巴,你,明白了嗎。”

  “迦星大哥……我……我明白了……”

  黑衣少年被雲迦星盯住,仿佛墜落冰窟,連連點頭。

  “諸位,以後誰在挑釁我,我就打斷他雲南元素瑪卡 手腳,聽好了,我沒跟你們開玩笑。”

  雲迦星掃過眾人,旋即,便獨自走向自己雲南元素瑪卡 房間。

  看雲迦星離開,眾人這才松了口氣,連忙走上前,將雲坤給扶了起來。

  “真……真是不敢相信,這還是雲迦星嗎,明明只是藥修,怎麼可能會這麼強,連坤哥都被他一招擊敗!”

上一篇:上一篇:瑪卡秘魯作用

下一篇:下一篇:瑪卡 真偽