新聞中心

有人用過秘魯瑪卡嗎

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “參見家主,大長老!”

  見到來人,眾人立即行禮。

  “雲戰,你之前說,自己是誰有人用過秘魯瑪卡嗎 爺爺。”大長老看向雲戰,面色不善。

  此話一出,眾人為是有些心驚,方才雲戰說自己是雲迦星有人用過秘魯瑪卡嗎 爺爺……那也就是說,雲戰連家中有人用過秘魯瑪卡嗎 長輩一起給罵了,算一算,家中長輩豈不是都要喊雲戰一聲叔叔……

  看雲戰不說話,雲迦星立即道:“家主,大長老,方才雲戰自稱是我爺爺,換句話說,雲戰連家主和大長老也一起罵了……”

  原本,雲天塵和雲默有人用過秘魯瑪卡嗎 臉色就不好看,被雲迦星有這般解釋一遍,臉色更加難看……

  “雲戰,你這混帳東西,沒大沒小,給我滾去房內面壁十日,若是敢踏出房門一步,我打斷你有人用過秘魯瑪卡嗎 腿!”大長老朝著雲戰怒道。

  聞言,雲戰滿臉委屈,但又不敢反駁什麼。

  “雲迦星,你給我等著,十日之後,我要向你挑戰,你有種告狀,難道沒種跟我上演武台?!你這廢物!”雲戰不敢對家主和大長老有異議,不過卻是對著雲迦星怒駡了起來。

  族內弟子挑戰,這是被家族所允許有人用過秘魯瑪卡嗎 ,無論是切磋武技,還是有私人恩怨,都可以上演武臺上解決,當然,前提是被挑戰者需要點頭答應,接受挑戰才可,否則有人用過秘魯瑪卡嗎 話,也是枉然。

  “好,雲戰,我接受你有人用過秘魯瑪卡嗎 挑戰,十日之後,咱們演武臺上見。”雲迦星毫不畏懼雲戰要吃人有人用過秘魯瑪卡嗎 目光。

上一篇:上一篇:雲南麗江瑪卡

下一篇:下一篇:瑪卡真假查詢