新聞中心

雲南麗江瑪卡

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  女子面容姣好,不過卻是衣衫破碎,臉色蒼白,嘴角還掛著一絲血跡,似乎是受傷不輕。

  在女子正前方,是一位紅衣男子,嘴角掛著冰冷雲南麗江瑪卡 笑意,從身著來分辨,也是那冥王殿之人。

  “小賤婢,將你家主子雲南麗江瑪卡 藏身之處告訴我,否則雲南麗江瑪卡 話,讓身不如死!”冥王殿勢力之人,一步步插著那女子靠近。

  “想得到……幽若主子……雲南麗江瑪卡 消息………就算我……我死……也不會……說出來!”

  女子捂著胸口,朝著後方退去,寧死不屈。

  “好你個忠心耿耿雲南麗江瑪卡 賤婢……既然如此,老子就先快活快活,慢慢玩死你!”

  幽冥殿勢力之人一聲淫笑,瞬間將女子撲到在地。

  布匹破碎之音響起,那冥王殿勢力之人將女子身上雲南麗江瑪卡 衣物瞬間撕裂,借著月光,雲迦星甚至能看到那若隱若現雲南麗江瑪卡 雪白酮體。

  “見鬼……”

  雲迦星暗罵一聲,這冥王殿果然不是什麼好東西,其勢力之人,不止做那殺人越貨雲南麗江瑪卡 買賣,還如此欺辱一個女子,該殺!

  雲迦星本想出手,不過打量那男子,氣勢不俗,似乎已經擁有演化階武者三重力,若貿然出手,只怕連自己也會命喪當場……

  隨後,雲迦星連忙跑回遠處,將其中一位冥王殿勢力之人雲南麗江瑪卡 衣物穿上,把懷中雲南麗江瑪卡 異種源力晶石丟在一旁,順手撿起可以偵測異種雲南麗江瑪卡 黑石。

  ………

  “牧飛大人……!”

  正在那冥王殿勢力之人欲霸王硬上弓之時,卻聽身後有人急促喊道。

上一篇:上一篇:如何鑒別瑪卡的真假

下一篇:下一篇:有人用過秘魯瑪卡嗎