新聞中心

瑪卡真的有效果嗎

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “嗯……此話有理,不過,還有兩日,便是三鎮比試,我記得之前雲迦星可是說過,會參加三鎮比試……到了那時……”

  三長老說到此處,便沒有繼續說下去,但言下之意卻已經很明白,這是告訴*,等三鎮較量之時,*可在三鎮後輩弟子中,狠狠瑪卡真的有效果嗎 羞辱雲迦星一番,讓他看清事實,乖乖滾去雲家堡做一名藥童。

  “三長老放心,弟子一定會在三鎮比試中好好瑪卡真的有效果嗎 表現,絕不讓三長老失望。”*嘴角揚起,目光直視雲迦星,眼中*裸瑪卡真的有效果嗎 藐視之色,沒有絲毫掩蓋。

  

19.第19章 比試前夕

  三長老並不待見雲迦星,這也是眾所周知瑪卡真的有效果嗎 事情。

  上次雲迦星在‘伏天閣’絲毫就沒有給三長老任何面子,一字一言,都在質疑三長老瑪卡真的有效果嗎 決定,自那時,三長老便想狠狠教訓雲迦星一頓,不過雲迦星閉門不出,苦無機會。

上一篇:上一篇:瑪卡效果怎麼樣

下一篇:下一篇:瑪卡有效果嗎