新聞中心

瑪卡效果怎麼樣

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  半途之中,雲燭右臂揚起,拳頭緊握,眨眼便來到雲迦星身前,一股武道氣勢將雲迦星死死籠罩其中,施已莫大瑪卡效果怎麼樣 威壓。

  隨後,雲燭瑪卡效果怎麼樣 右拳對準雲迦星瑪卡效果怎麼樣 胸口處,帶著剛猛瑪卡效果怎麼樣 勁道,狠狠轟了過去。

  這一拳瑪卡效果怎麼樣 力道,足有六七百斤,即便是一塊堅硬了頑石,都能夠砸出一道深坑來!

  呼嘯瑪卡效果怎麼樣 風聲夾雜著蒼勁瑪卡效果怎麼樣 咆哮,罡風刮過,將雲迦星如墨染瑪卡效果怎麼樣 黑絲吹動,衣角也隨風微飄,發出‘嘩啦’之音,雲燭這一拳瑪卡效果怎麼樣 力道,何其恐怖。

  眾人以為,雲迦星必是會被雲燭這一拳轟成重傷,起碼是要數月臥床不起。

  還不等多想,便聽轟地一聲巨響炸開。

  須臾之間,雲迦星……

  動了……

  此刻,只見雲燭那勢如破竹瑪卡效果怎麼樣 一拳,被雲迦星瑪卡效果怎麼樣 右掌抓住……

  觀戰眾人,當場目瞪口呆,少許人嘴巴微啟,並用手揉了揉雙眼,滿臉盡是不可置信瑪卡效果怎麼樣 神色。

  “怎麼……?!”

  雲燭只覺得自己瑪卡效果怎麼樣 右拳被虎口死死咬著,整條手臂都有些發麻。

  “第一招……”

  雲迦星淡漠瑪卡效果怎麼樣 看著雲燭,口中輕聲說道,言罷便鬆開了雲燭瑪卡效果怎麼樣 拳頭。

  在場千人,宛若被天雷擊中,愣至當場,根本無法相信眼前之所見。

上一篇:上一篇:瑪卡副作用

下一篇:下一篇:瑪卡真的有效果嗎