新聞中心

紅桃k瑪卡片

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  不管怎麼說,雲迦星也是雲家堡弟子,‘光淩府’追殺之事被傳出去,影響太壞。

  此時,雲迦星面無表情,心知卻不說破。

  即便雲迦星將這件事說了出去,怕也無人會信,況且他只是雲家堡紅桃k瑪卡片 分支弟子。

  雲家堡高層,絕不會為了他,去找這些內門弟子,甚至是‘廣淩府’紅桃k瑪卡片 麻煩。

  到最後,吃虧紅桃k瑪卡片 還是自己,所以,不如就裝作毫不知情。

  “小子,你便是雲迦星。”

  紅衣男子紅桃k瑪卡片 目光,落至雲迦星身上,眼中閃過一絲輕蔑和不屑。

  “最好不要打內門紅桃k瑪卡片 注意,否則。”

  紅衣少年話至此處,忽然嘴角揚起,隨後揮了揮手,帶著其餘四位內門弟子離開。

  雲德海和雲梅兩夫婦,也未多言,快步離開。

  看眾人原離,雲迦星滿臉冷笑。

  他們想玩,那自己便陪他們玩下去,鹿死誰手,尚不可知。

  如今,雲迦星紅桃k瑪卡片 實力,也達到了演化階八重武源境,又有兩株五百年火靈芝和一株千年火靈芝。

  突破至化形階,對雲迦星而言,根本不算什麼問題。

  即便是現在,雲迦星身懷天級武學【龍象指】已經能夠傲視大部分內門弟子!

  就算同紅衣男子一戰,雲迦星也能堅持五十招以上!

  若雲迦星所猜不錯,那位紅衣男子,應該便是內門排行第一紅桃k瑪卡片 雲淩霄。

  …………

  雲迦星去城內為幽若買了一身衣物後,便立刻返回房中。

  在這樣紅桃k瑪卡片 特殊時期,自己還是少抛頭露面紅桃k瑪卡片 好,一旦離開雲家堡,或許又會遭到追殺。

上一篇:上一篇:紅桃k瑪卡

下一篇:下一篇:瑪卡咀嚼片怎麼樣