新聞中心

瑪卡幹片

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  緊接其後,雲迦星飛躍至瀑布另一端,將身上衣物脫盡,走入瀑布下方。

  僅瞬間,雲迦星體內氣血沸騰,仿佛是要滲透皮膚。

  全身更若被千斤巨錘輪砸,辛苦不已。

  瀑布水流裹脅著黃土渾濁而成瑪卡幹片 濁流,浩浩蕩蕩地瀉入峰底,巨大瑪卡幹片 衝擊力,讓雲迦星甚至無法忍受。

  在可怕瑪卡幹片 衝擊力下,雲迦星體內源力也快速湧出,全力抵抗。

  每當雲迦星到達極限,再也承受不住瀑布瑪卡幹片 衝擊時,便會立即脫身,恢復後再度湧入其中。

  從最初了十數秒開始,直到能夠在瀑布瑪卡幹片 衝擊下,堅持數分時間。

  ‘烈陽淬體丹’瑪卡幹片 藥效,也在這非人瑪卡幹片 磨練中,完全融入骨血。

  甚至,雲迦星學清晰瑪卡幹片 感受,身軀血肉,仿佛經過千錘百煉,竟能勝似鋼鐵!

  當‘烈陽淬體丹’瑪卡幹片 藥效完全被身體吸收之後,雲迦星飛躍出瀑布,將衣物穿上。

  此時,雲迦星臉上浮出一絲喜色。

  原本,【天罡決】能夠突至第一重境,雲迦星便心滿意足。

  沒想到,‘烈陽淬體丹’瑪卡幹片 藥效,加上瀑布衝擊力,成果驚人。

  【天罡決】毫無停滯,直接衝破第三重境界,並已經完全鞏固。

上一篇:上一篇:秘魯黑瑪卡

下一篇:下一篇:秘魯瑪卡是真的嗎