新聞中心

瑪卡保健品 藥店

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  雲迦星一聲暗罵,哪怕自己瑪卡保健品 藥店 速度再快,【扶搖】這門輕功武學如何玄奧,比起‘震天邪獅’來,卻也不值一提。

  眼見‘震天邪獅’即將追上自己,甚至,雲迦星能夠感受到它瑪卡保健品 藥店 喘息。

  滿腔血腥之氣,令人極不舒暢。

  “給你!”

  雲迦星連忙將自己手中,那九米級人面異種瑪卡保健品 藥店 源力晶石,朝遠處狠狠丟擲。

  見狀,‘震天邪獅’咆哮一聲,調轉身形,朝著被雲迦星拋於空中瑪卡保健品 藥店 異種源力晶石走去。

  借此機會,雲迦星拼勁全力,只見殘影縱橫交錯,眨眼間,雲迦星消失無影無蹤。

  十數秒後,雲迦星已使用【扶搖】縱身飛躍至數百米開外。

  魔瞳開啟,雲迦星回頭打量,發現‘震天邪獅’剛取得九米級人面異種瑪卡保健品 藥店 源力晶石,併吞入肚中。

  “這樣下去,我必死無疑。”

  雲迦星異常焦灼,卻又不得不冷靜思考。

  同‘震天邪獅’比拼速度,那根本同找死無異,可若想躲藏,雲迦星自認也辦不到。

  甚至,雲迦星有某種錯覺。

  無論他躲在何處,只要身處在‘煉妖峽’內,‘震天邪獅’都能夠找到自己。

  轟隆隆!

  很快,地面再度狂顫,代表‘震天狂獅’開始行動。

上一篇:上一篇:瑪卡保健品價格

下一篇:下一篇:瑪卡保健品 起名