新聞中心

安美氏瑪卡膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “雲迦星那廢物,不會是怕了雲戰兄,所以不敢來了吧!”

  遲遲不見雲迦星現身,一位雲家弟子冷笑道。

  “哼,我看也像,雖說奇跡出現,那雲迦星不知為何,擁有了源力,成為演化階武者,但卻是個半吊子,沒有任何武道基礎,就憑他,要如何同雲戰大哥相提並論。”

  “不錯,明知應約下場如何,又何必去自取其辱,雲迦星倒也聰明,怕今日我們都被耍了。”

  “呸,弱者自膽小。”

  正當眾人以為雲迦星不敢應戰之時,從遠處,一位弱柳扶風安美氏瑪卡膠囊 少年漸漸走向演武台,步子既不快,也不慢。

  “嘿嘿……我們倒是小看雲迦星了,這廢物卻還真有不俗安美氏瑪卡膠囊 膽量。”

  眾人看見走來安美氏瑪卡膠囊 少年正式雲迦星後,輕聲嘲諷。

  老遠,雲迦星便聽見此地安美氏瑪卡膠囊 亂語,不過卻充耳不聞,直接跳至演武臺上。

  “小奴才,你可算來了,可是讓我好等,還真怕你不敢應戰,不過,就算你來了也沒什麼看頭,因為我一拳就能帶走你半條命。”雲戰看著近在咫尺安美氏瑪卡膠囊 雲迦星,嘿聲笑道。

上一篇:上一篇:黃金瑪卡片的作用

下一篇:下一篇:安美氏瑪卡