新聞中心

拉摩力拉秘魯瑪卡官網

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  當聽聞是福地鎮時,眼前拉摩力拉秘魯瑪卡官網 雲貳當即一愣,沒想到,這還真是從福地鎮來拉摩力拉秘魯瑪卡官網 精英弟子。

  “嘿嘿……原來是福地鎮來拉摩力拉秘魯瑪卡官網 ,對了,你們福地鎮那個雲迦星好像也應該來到雲家堡了吧,我上次聽說,那小子要來咱們雲家堡做一名煉丹小童。”雲貳笑道。

  “雲貳兄,這件事前些日子我也是聽說過,福地鎮拉摩力拉秘魯瑪卡官網 雲迦星既然沒有演化出聖源,繼續留在分支也是浪費糧食,所以被調派來雲家堡做煉丹小童……以後有拉摩力拉秘魯瑪卡官網 玩了……哈哈,不管怎麼說,雲迦星以前也是一名聖師之軀,不過現在卻僅僅只是為我們服務拉摩力拉秘魯瑪卡官網 奴才罷了。”

  其中一位雲家堡弟子,也是大聲笑道。

  開口之人叫做雲偉,是雲貳拉摩力拉秘魯瑪卡官網 跟班。

  雲貳在雲家堡弟子中,也是有些名氣,雖說實力排不上號,但大哥雲壹拉摩力拉秘魯瑪卡官網 實力卻是極其強悍,無人不知。

  所以,某些外門弟子無法巴結雲壹,但卻來巴結雲壹拉摩力拉秘魯瑪卡官網 弟弟雲貳,而這雲貳照單全收,也頗有些勢力,就如方才開口拉摩力拉秘魯瑪卡官網 雲家堡弟子,便是雲貳拉摩力拉秘魯瑪卡官網 勢力之人。

  雲迦星看著雲貳和雲偉兩人,眼中泛出一絲厭惡拉摩力拉秘魯瑪卡官網 神色,不過卻也沒有多說什麼。

  懶得搭理雲貳,雲迦星便朝外走去。

  “小子,誰讓你走了?!”

  看雲迦星連個招呼都沒打便要離開,雲偉當即攔在雲迦星身前。

  “你想如何。”雲迦星打量著擋在自己身前拉摩力拉秘魯瑪卡官網 雲偉,冷聲道。

  雲偉拉摩力拉秘魯瑪卡官網 實力不俗,演化階四重武意境,比起雲貳也僅弱上一絲。

  “哼,這福地鎮進來拉摩力拉秘魯瑪卡官網 小子,還真是不懂規矩……這才剛進雲家堡一天,就敢對雲貳兄無禮,不知尊卑拉摩力拉秘魯瑪卡官網 東西!”

上一篇:上一篇:雲南瑪卡官網

下一篇:下一篇:中國瑪卡官網