新聞中心

瑪卡的功效與作用視頻

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  貢獻度?

  雲迦星有些摸不著頭腦,這貢獻度瑪卡的功效與作用視頻 說法,自己當初也有過聽聞,但卻並不是很清楚,至於如何才能夠獲得貢獻度,雲迦星更加是不知道瑪卡的功效與作用視頻 。

  “那,不知如何才能夠獲得貢獻度?是要為雲家堡做出一些貢獻嗎……還是別瑪卡的功效與作用視頻 什麼?”雲迦星眉頭微皺。

  “倒沒那麼誇張,一般而言,只要是雲家堡瑪卡的功效與作用視頻 弟子,獲取貢獻度都不會太難,像是山脈中邪獸瑪卡的功效與作用視頻 內丹、牙齒、皮毛,甚至是一些草藥,都可以交給堡內換取貢獻度,所交物品瑪卡的功效與作用視頻 珍稀度不同,貢獻度瑪卡的功效與作用視頻 多少也會不同。”白衣弟子解釋道。

  聞言,雲迦星這才明白了個大概,原來在雲家堡中,想要進入武技閣或者功法閣,得需靠貢獻度來換取才可,至於貢獻度,倒並非是要為雲家堡做多少貢獻,只需提供雲家堡所需要瑪卡的功效與作用視頻 物品,便可以得到貢獻度。