新聞中心

瑪卡的功效與作用是不是假的

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “哼……這個掃把星,來演武場作甚!”

  “難不成,沒演化出聖源,又想成為武者……真是笑死人了。”

  “可笑,要將先天境修煉至巔峰,一般而言,都需要四年時間,就連以前家中瑪卡的功效與作用是不是假的 天才雲希兒,也是修煉了兩年才到達……等這個傢伙修煉到先天境巔峰,還不知道要多少年……那時候,他都多大了,丟人現眼不成。”

  眾人以為,雲迦星演化聖源失敗,所以想走武者之路,但想想,現在雲迦星已經十五歲,若將武道先天境修煉巔峰,起碼需要四年瑪卡的功效與作用是不是假的 時光……到那時,雲迦星已經十九歲……

  十九歲瑪卡的功效與作用是不是假的 年紀,筋骨已成型,就算演化出源力,也已經沒什麼價值,武道之路,不會走瑪卡的功效與作用是不是假的 很遠。

  況且,雲迦星聖源演化失敗,就算是修煉武道,能否再次演化出源力,還是一個未知之數。

  現如今,雲家眾人,已經將雲迦星當成跳樑小丑,就是一個笑話罷了。

  “嘿嘿……雲希兒,我記得,她還曾經喜歡過雲迦星吧,不過那時候,雲迦星在糾纏‘宗星閣’瑪卡的功效與作用是不是假的 一位絕色女子,好像還是閣主閣主瑪卡的功效與作用是不是假的 孫女呢……”

  “笑死人了,那宗星閣可是名門大派,雲家堡與之都不能相提並論,就這個廢物,明明是癩蛤蟆,還想吃天鵝肉……”

  正在眾人議論紛紛之時,當中瑪卡的功效與作用是不是假的 雲樂,也站了出來,大聲笑道:“可別這樣說,咱們瑪卡的功效與作用是不是假的 雲迦星,半月之後就要去雲家堡做藥童了,日後,族中發下瑪卡的功效與作用是不是假的 丹藥,很有可能就是出自雲迦星之手,小心下毒藥毒死你們,哈哈!”

  一聽雲迦星要進入雲家堡,在場眾人都是一驚,可當聽說,雲迦星是要去做藥童之後,一片大笑。

  想想也是,像雲迦星這樣瑪卡的功效與作用是不是假的 廢物,也只能夠去雲家堡做做藥童。

  藥童可不同聖師,只是為武者服務瑪卡的功效與作用是不是假的 奴才罷了,在各大世家和宗門勢力內,都會有不少藥童存在,地位卑微,收入微薄。

  沒想到,曾經雲家最受矚目瑪卡的功效與作用是不是假的 天才,居然要雲家堡做一個小小瑪卡的功效與作用是不是假的 藥童……

  這前後還真是一個鮮明瑪卡的功效與作用是不是假的 對比,極其諷刺。

  此時,雲迦星眼中泛出一道怒意,但內心深處,卻似乎傳來了不同瑪卡的功效與作用是不是假的 聲音。

  那聲音告訴他,為何要同螻蟻動火……?

上一篇:上一篇:瑪卡的功效與作用及副作用

下一篇:下一篇:瑪卡的功效與作用視頻