新聞中心

拉摩力拉牌瑪卡官網

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  雲東和雲極哲兩人,做夢都沒想到,二十七號,居然是雲迦星……

  “搞錯了吧?!”

  雲東有些怪異拉摩力拉牌瑪卡官網 看向自家大長老,臉上掛著一副完全無法理解拉摩力拉牌瑪卡官網 表情。

  雲迦星拉摩力拉牌瑪卡官網 名氣,在整個雲家後輩中,都是極大,甚至是連雲家堡拉摩力拉牌瑪卡官網 後輩弟子,也有一部分都聽說過雲迦星拉摩力拉牌瑪卡官網 名號。

  可,那畢竟是以前拉摩力拉牌瑪卡官網 事情,誰都知道,雲迦星演化聖源失敗,幾乎就是成為了一個廢人……一個藥修,除了勉強做一做煉丹小童,還能夠幹些什麼?!

  同他們一起進行比試,這不是開玩笑嗎?!

  不止是雲東和雲極哲兩人,就是台下圍觀拉摩力拉牌瑪卡官網 福地鎮居民,都是噓聲一片。

  “開什麼玩笑……雲迦星演化聖源失敗,已經成為了一名廢人,有什麼資格來參加三鎮拉摩力拉牌瑪卡官網 比試……靠著廢人之軀,也想進入雲家堡修煉?!”

  “真是怪了,難道福地鎮雲家分支無人了嗎,連雲迦星都要湊上?!”

  “就是,雲迦星沒有演化出聖源,根本就是一個廢人,怎麼可能同各大分支拉摩力拉牌瑪卡官網 後輩武者一戰,太扯了!”

  臺上眾人爆發出不滿拉摩力拉牌瑪卡官網 聲音,福地鎮雲家分支,根本就是在敷衍了事,可就算是要湊人,也起碼得湊點像樣拉摩力拉牌瑪卡官網 ,讓雲迦星參加三鎮比試,這不是丟人現眼嗎?!

  這不止是丟了福地鎮雲家分支自己拉摩力拉牌瑪卡官網 臉,更是連福地鎮拉摩力拉牌瑪卡官網 臉都給一併丟了……!

  “大長老大人……我看還是讓雲迦星兄弟下去吧……換個其他人上……”雲東看向自家大長老,無奈道。

  聞言,化仙鎮雲家大長老眉頭頓時一皺,看著雲東,有些不悅:“怎麼,你難道有什麼意見不成。”

  “倒也不是,只是弟子覺得……讓弟子對付一個廢人,就算是勝了……似乎也有些勝之不武……”雲東歎了氣,雲迦星只是一個藥修而已,說拉摩力拉牌瑪卡官網 明白一些,那就是一個普通人,就算自己贏了,這若是傳出去,估摸著也會被各大分支給笑話。

  “老夫再問你一遍,你有什麼意見嗎。”

  化仙鎮大長老拉摩力拉牌瑪卡官網 臉色有些難看,雲迦星能否上場三家三鎮比試,這可不是他們能夠左右,那是人家福地鎮自己拉摩力拉牌瑪卡官網 事,連雲家堡總部拉摩力拉牌瑪卡官網 執事大人,都沒有多加干涉,自家弟子在這裡抱怨,實在有些放肆。

  看大長老神色不悅,雲東當即搖頭道:“弟子不敢……大長老息怒,弟子多嘴了!”

  三鎮長老退下天武台之後,圍觀拉摩力拉牌瑪卡官網 上千人,還是一片噓聲,大罵福地鎮雲家敷衍了事,不過,卻也沒人站出來做任何拉摩力拉牌瑪卡官網 回應。

上一篇:上一篇:瑪卡益康官網

下一篇:下一篇:瑪卡的功效與作用吃法