新聞中心

瑪卡的功效與禁忌

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  雲燭所修煉瑪卡的功效與禁忌 【天暹羅】已經略有大成,招式成熟奔放,威力也是極大,比起*瑪卡的功效與禁忌 【大佛掌】還要強瑪卡的功效與禁忌 多。

  連*都敗在雲燭瑪卡的功效與禁忌 【天暹羅】之下,可見這一功法瑪卡的功效與禁忌 厲害。

  在場觀戰瑪卡的功效與禁忌 所有人,幾乎都屏住了呼吸,目光全部盯著天武臺上方,無人開口說一個字來。

  此時,雲迦星看著如陀螺一般高速旋轉瑪卡的功效與禁忌 雲燭,當即後退半步。

  “雲燭,你難道以為,這招僅有你一人會用嗎……”雲迦星一聲冷笑。

  正當眾人猜測雲迦星會如何應對雲燭瑪卡的功效與禁忌 【天暹羅】之時,卻是極其詫異瑪卡的功效與禁忌 發現,雲迦星瑪卡的功效與禁忌 身形,也忽然高速旋轉,一道道罡風從雲迦星四周蕩起,居然同雲燭別無二致!

  “天暹羅……雲迦星居然也會天暹羅!這怎麼可能?!”

  所有人被雲迦星瑪卡的功效與禁忌 表現,徹底驚呆當場。

  無人想到,雲迦星居然也掌握了甲階高階武技【天暹羅】而且,看雲迦星所施展,也是極其熟練,並沒有初學者瑪卡的功效與禁忌 生澀,這股威力,絲毫不輸給雲燭!

  所有瑪卡的功效與禁忌 功法和武技修煉瑪卡的功效與禁忌 熟悉度,分作四個部分,一是小成,二是大成,三是巔峰,四是圓滿。

  一般而言,普通武者,將功法或是武技修煉至小成境界,起碼得兩三月瑪卡的功效與禁忌 時間,想修煉至大成,保守估計也得半年以上,至於巔峰和圓滿程度,時間當然是更久。

  可此時看雲迦星對【天暹羅】瑪卡的功效與禁忌 使用,絕非是在小成瑪卡的功效與禁忌 程度,最低也達到了大成!

  那也就是說,很有可能在雲迦星瑪卡的功效與禁忌 聖師之軀還不曾破滅時,他便已經修煉了甲級高階武技!

  其實,早在之前雲燭同*一戰時,雲迦星便已經使用魔瞳將為雲燭瑪卡的功效與禁忌 【天暹羅】給完整瑪卡的功效與禁忌 複製了下來,所以,雲迦星也掌握了一門甲級高階功法。

上一篇:上一篇:瑪卡牌瑪卡益康

下一篇:下一篇:瑪卡的功效及作用