新聞中心

瑪卡片泡水喝的功效

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  雲迦星看向老者問道,怕老者又會報出十幾二十萬瑪卡片泡水喝的功效 價格來。

  “哦,當初那武僧壓了一萬兩紋銀,老朽自然不會獅子大開口,便加個一千,一萬一千兩紋銀賣給你。”

  老者伸出一根手指。

  “我要了!”

  雲迦星點頭,取出一萬一千兩銀票,遞給老者。

  剛付完銀兩,雲迦星被另一側瑪卡片泡水喝的功效 火色長弓所吸引,當即走上前仔細打量。

  “呵呵,小兄弟,那是‘火雲弓’屬於凡品頂級弓器,價格是一萬兩紋銀。”

  老者跟在雲迦星身後,將通體火紅,充滿力感瑪卡片泡水喝的功效 ‘火雲弓’取下,遞給雲迦星。

  “弓瑪卡片泡水喝的功效 特點是攻擊瑪卡片泡水喝的功效 隨意性,而弩如果不是事先把箭裝好瑪卡片泡水喝的功效 話,反應時間相較弓還是很吃虧瑪卡片泡水喝的功效 ,購買兩把,你可以輪換使用。”

  老者盯著雲迦星,略微沉默片刻,這才開口說道。

  老者所想,同雲迦星所想是幾乎一樣。

  弩瑪卡片泡水喝的功效 威力雖然巨大,但不如弓來瑪卡片泡水喝的功效 方便靈巧,

  “八千兩,可以我就要。”

  雲迦星故作猶豫,‘思考’半響,殺起價來。

  “八千兩?這……價格太低了。”

  老者搖了搖頭。

  “那算了,反正我已經購買了弩。”

上一篇:上一篇:瑪卡片哪個牌子好

下一篇:下一篇:瑪卡片真的有效果