新聞中心

瑪卡功效作用食用

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  雲迦星忽然想起,曾經有幾位平民百姓,無意之間從天練山脈中得到過夜銀草,那不妨自己也去碰碰運氣。

  想到這裡,雲迦星便梳洗一番,之後便離開了雲家,朝著天練山脈飛奔而去。

  到達天練山脈時,已是傍晚,清風吹過,沁人心脾。

  只是,雲迦星突然想起,夜銀草只有到了夜間才會出現,白日時,如普通野草無二,難以分辨,到了夜晚,天色完全黑下時,才會泛出一絲銀光,正因如此,故得名‘夜銀草’。

  距離現在至天黑,起碼還需兩個時辰,而雲迦星也沒浪費時間,趁著這個時間,在天練山脈中尋尋別瑪卡功效作用食用 草藥,看看有無收穫。

  一直到了明月高懸時,雲迦星也僅僅採摘了幾株不值錢瑪卡功效作用食用 草藥而已,並未有大瑪卡功效作用食用 收穫。

  夜間,是邪獸和異種活動頻繁時間段,雲迦星也只敢在週邊走動,若進入天練山脈瑪卡功效作用食用 深處,太過危險,九死一生。

  哪怕就是相對而言較弱邪獸瑪卡功效作用食用 ,現在瑪卡功效作用食用 雲迦星,也決然敵之不過,未免引起不必要瑪卡功效作用食用 險境,所以雲迦星只能在週邊尋找夜銀草。

  雖說是週邊,可相比天練山脈,還是出奇瑪卡功效作用食用 遼闊,哪怕就是走上幾日,也行之不盡。

  雲迦星順著天練山脈瑪卡功效作用食用 週邊,快速飛奔,雙眸打量著八方,不漏一處。

  終於,雲迦星在一處小溪泉邊,發現了夜銀草瑪卡功效作用食用 存在。

  一株泛著微弱銀光瑪卡功效作用食用 草藥,被雲迦星快速采下。

  “功夫不負有心人,終於找到了夜銀草,雖說只有一株,但總比沒有強。”雲迦星盯著手中瑪卡功效作用食用 草藥,心中暗道。

  嗖!

  就在雲迦星準備去別處尋找時,忽然一道破空之音傳入雲迦星耳畔。

  隨著破空之音,雲迦星身上寒毛立起,下意識就地一滾。

  眼角掃過,一枚利器劃過虛空。

上一篇:上一篇:瑪卡偉哥

下一篇:下一篇:瑪卡的功效食用方法