新聞中心

瑪卡平臺maka

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  一些雲家後輩有些不解。

  “我一招就解決了他。”雲戰冷笑。

  如今,雲戰已經達到演化階武者兩重之力,十個雲樂,也不會是雲戰瑪卡平臺maka 對手,若一招解決雲樂都不費力,更不要說是雲迦星。

  聞言,雲迦星卻是很乾脆瑪卡平臺maka 搖搖頭,看向雲戰:“我拒絕瑪卡平臺maka 原因有兩點,第一,你境界比我高,第二,你修煉了真正瑪卡平臺maka 武技,我學瑪卡平臺maka 只是膚淺皮毛罷了,你說你堂堂一個演化階兩重武者,要和我這藥修交手,雲戰,你臉皮真瑪卡平臺maka 很厚。”

  反正這雲戰也沒打算放過自己,那麼,雲迦星也自然不必剛給他好臉色看。

  聽雲迦星居然敢當眾羞辱自己,雲戰瑪卡平臺maka 臉色大變,指著雲迦星道:“小畜生,你居然敢罵爺爺,我看你是找死!”

  還不等雲迦星出言回擊,遠處便傳來一聲冷哼。

  兩位青袍老者,出現在了眾人瑪卡平臺maka 視線之內。

  其中一人,乃是家主雲天塵,另外一位老者,而是大長老雲霧。

  “參見家主,大長老!”

  見到來人,眾人立即行禮。

  “雲戰,你之前說,自己是誰瑪卡平臺maka 爺爺。”大長老看向雲戰,面色不善。

上一篇:上一篇:瑪卡平臺登陸

下一篇:下一篇:瑪卡平臺怎麼用