新聞中心

瑪卡平臺

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  雲迦星小心翼翼瑪卡平臺 站起身來,滿臉疑惑。

  本以為自己必死無疑,可誰能想到,十五米級異種,根本連看都不看自己一眼,居然又鑽入地底。

  雲迦星可以對天發誓,他在來到這個世界十六個年頭,從不曾聽說過如此古怪異種。

  若換成別瑪卡平臺 異種,殺死邪獸後,必然是要吞食邪獸瑪卡平臺 血肉和源力晶石。

  可這十五米級異種,大相徑庭。

  只顧將‘震天邪獅’一拳擊斃,卻沒有吞食它瑪卡平臺 血肉和源力晶石……

  若‘震天邪獅’是低階邪獸,或許雲迦星還能勉強理解為,十五米級異種看不上它。

  但說到底‘震天邪獅’也是准帝級邪獸,殺死後哪有不理不睬瑪卡平臺 道理。

  既然想不通,那雲迦星便不會浪費自己瑪卡平臺 腦力,徒增煩惱。

  不管之前那只十五米級異種,行為有多麼怪異,雲迦星都必須得感謝它。

  感謝它不用正眼看自己,感謝它一拳將‘震天邪獅’擊斃。

  “你這畜生,咎由自取!”

  雲迦星走至‘震天邪獅’瑪卡平臺 屍體前,猛踹了兩腳,這才解氣。

  隨後,又將‘震天邪獅’瑪卡平臺 源力晶石取出。

  十五米級人形異種沒興趣,不代表雲迦星也沒興趣。

  准帝級邪獸瑪卡平臺 源力晶石,價值巨大,能夠煉製丹藥、藥液等等。

  就算是換成銀兩,雲迦星估計也得十幾二十萬。

上一篇:上一篇:瑪卡益康

下一篇:下一篇:玻利維亞 瑪卡膠囊