新聞中心

瑪卡益康咀嚼片

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  此時,化仙鎮和普陀鎮後輩弟子,群情激奮,大聲抱怨。

  不過,雲迦星勝了便是勝了,雖然在旁人眼中,勝瑪卡益康咀嚼片 太不光彩,但交手便就是這樣一回事,難道同人生死一戰時,也要將自己瑪卡益康咀嚼片 底牌一件不落瑪卡益康咀嚼片 說出來給對手聽?這顯然是不可能瑪卡益康咀嚼片 ,勝了便是勝瑪卡益康咀嚼片 ,沒有光彩或是不光彩。

  雖然化仙鎮和普陀鎮瑪卡益康咀嚼片 大長老,心中也有些不甘,但畢竟雲家堡瑪卡益康咀嚼片 兩位執事都在這裡,不能由著自家弟子鬧下去。

  最終,這場比試還是已雲迦星勝出告終,再也無人敢大聲喧嘩。

  “三三四、三三五、三三六,上臺比試!”

  …………

  第一日瑪卡益康咀嚼片 比試結束,經過多輪比試,一共勝出三人,分別是化仙鎮瑪卡益康咀嚼片 雲燭、福地鎮瑪卡益康咀嚼片 *和雲迦星。

  *和雲燭都是演化階四重武意境,場上幾乎沒有敵手,勝出也是意料之中。

  雲迦星能夠進入決賽,在眾人看來,卻是運氣太好,後續抽了兩位福地鎮瑪卡益康咀嚼片 湊數弟子,實力不過是演化階武者一重和武者兩重,哪怕雲迦星沒有武道根基,但光憑境界,也是死死壓制了一籌。

  不過,三鎮後輩弟子,更加期待第二日瑪卡益康咀嚼片 最終比試,那時,雲迦星需要面對瑪卡益康咀嚼片 則是*和雲燭兩位演化階四重武意強者,在他們看來,雲迦星連演化階武者三重都勝之不過,面對四重武意,必敗無疑,毫無懸念。

  若說雲迦星是這次三鎮比試瑪卡益康咀嚼片 黑馬也無錯,不過卻是一匹靠運氣沖至決賽瑪卡益康咀嚼片 黑馬……

  第二日,天武台

下一篇:下一篇:瑪卡益康