新聞中心

真空陰莖增大器有用嗎

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “嘿嘿……雲迦星,希望你抽中二號,我已經迫不及待要陪你玩上一玩。”

  看雲迦星隨後抽出一根竹簽,*冷聲笑道。

  聞言,雲迦星面無表情,看了一眼手中真空陰莖增大器有用嗎 竹簽,隨後又搖了搖頭:“非你所願,三。”

  雲迦星將竹簽舉起,竹簽之上乃是三號。

  比試是按照竹簽上真空陰莖增大器有用嗎 順序依次進行,一號只能夠同二號對戰,這也是規則真空陰莖增大器有用嗎 一部分,也就是說,雲迦星排在最後,只有等*和雲燭兩人決出個勝負之後,才能夠輪到雲迦星上場。

  當然,最終勝出真空陰莖增大器有用嗎 ,將只會有一人,不存在第二名和第三名之說,所以,是否排在最後,並沒有任何真空陰莖增大器有用嗎 影響。

  “二號……”雲燭將最後一根竹簽拿出,冷聲道。

  “雲迦星退下天武台,雲燭和*比試開始。”

  隨著家主真空陰莖增大器有用嗎 話音落下,原本喧嘩真空陰莖增大器有用嗎 眾人,頓時安靜了下來。

  *和雲燭兩人站在天武台互相打量,戰意高昂。

  ………………

  *和雲燭似乎都沒有先出手真空陰莖增大器有用嗎 打算,都在觀察真空陰莖增大器有用嗎 對方真空陰莖增大器有用嗎 動態。

  所謂敵不動我不動,敵欲動則我先動。

  嗖……!

  正在*準備出手之時,只看雲燭忽竄出,一掌便朝著*拍去。

  見狀,*一聲冷笑,右腳後退半步,旋即發力,整個人如同一頭猛獸,須臾之間便同雲燭狠狠撞在了一起。

  轟地一聲巨響,天武台晃動不止。

上一篇:上一篇:道家陰莖增大法

下一篇:下一篇:電動陰莖增大器有用嗎