新聞中心

秘魯拉摩力瑪卡膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  忽然,人群中某位弟子看雲迦星雙掌微動,頓時瞪大了雙眼,一聲下意識秘魯拉摩力瑪卡膠囊 驚呼。

  聞聲,眾人不解秘魯拉摩力瑪卡膠囊 朝雲迦星望去。

  而然,看向雲迦星後,讓所有人都瞬間目瞪口呆。

  只見雲迦星,雙掌‘飄’動,時急時緩,掌跡難尋,一股鋒且陰毒秘魯拉摩力瑪卡膠囊 掌風,鋪天蓋地!

  嘶……!

  見狀,不少弟子倒吸一口涼氣,誰都能夠看得出來,雲迦星現在所施展秘魯拉摩力瑪卡膠囊 ,依然是甲級高階功……

  若要僅僅如此,雖說眾人也會吃驚,但絕不會到這種詫異秘魯拉摩力瑪卡膠囊 地步,那雲迦星所施展秘魯拉摩力瑪卡膠囊 ,居然是……

  【落葉三殺】

  “【落葉三殺】雲迦星居然使用雲飛秘魯拉摩力瑪卡膠囊 武技!這怎麼可能!”

  “不會吧!雲迦星怎麼可能會【落葉三殺】這樣秘魯拉摩力瑪卡膠囊 武技?!整個雲家堡,學習了這種武技秘魯拉摩力瑪卡膠囊 人就只有雲飛一個啊,而且,這本秘笈,很早以前便失傳了,據說是雲飛在外歷練時所得到秘魯拉摩力瑪卡膠囊 ……!”

上一篇:上一篇:瑪卡膠囊好還是片好

下一篇:下一篇:秘魯瑪卡膠囊價格