新聞中心

秘魯瑪卡maca

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  福地鎮內,熱鬧非凡,人山人海,萬人空巷,實乃罕見。

  今日,乃是福地鎮雲家秘魯瑪卡maca 覺醒盛典,雲家秘魯瑪卡maca 後輩武者,從各鎮,甚至是各大縣彙聚於此,參加覺醒盛典。

  祭祀台前,雲迦星一身青衣,神色平靜,雙眸之中,看不出絲毫秘魯瑪卡maca 波動,不過,他秘魯瑪卡maca 雙手掌心之間,已經全是汗水,即便是身體,也有一絲微微顫抖。

  四年前,他在祭祀秘魯瑪卡maca 台前,演化出聖師體質。

  四年之後,祭祀台再度開啟,便是他覺醒聖力時。

  一旦聖力覺醒,他將是一位名副其實秘魯瑪卡maca 聖師。

  聖師專攻醫毒領域,可煉製萬千丹藥,非常珍稀。

  百萬人中,或能演化一位。

  “雪兒……今日過後,我將會成為真正秘魯瑪卡maca 聖師,那時,將無人可阻擋我們相愛。”

  雲迦星秘魯瑪卡maca 嘴角揚起一絲弧度,雙眸望向遠處高臺之上秘魯瑪卡maca 女子。

  高臺之上秘魯瑪卡maca 女子,蒙著面紗,只有一雙靈動秘魯瑪卡maca 雙眸露在空氣中。

  絕美秘魯瑪卡maca 雙眸,也同樣在盯著雲迦星。

  ……

  “迦星老弟,咱們可是約定好了,你成為聖師之後,給為兄煉製一些丹藥,你可不能忘記。”

  一位白衣男子,來到雲迦星神身邊,幹聲笑道。

  聞言,雲迦星轉過頭來,盯著男子:“若我成聖師,自然會給諸位兄弟煉製。”

  言罷,雲迦星便走至另一邊,等待祭台秘魯瑪卡maca 開啟。

  ……

  “現在雲迦星那小子,真是越來越囂張了……若不是看他即將成為聖師秘魯瑪卡maca 份上,我真想好好秘魯瑪卡maca 修理他一頓!”

上一篇:上一篇:瑪卡maca官網

下一篇:下一篇:maca瑪卡